الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة حمّام الشطْ : مشروع نادي التنس يتحوّل إلى وكرٍ للفساد

نشر في  21 فيفري 2016  (20:54)

 وضعيّةٌ مزرية وكارثيّة، تلك التي يعيشها نادي التنس الواقع بمنطقة بئر الباي الواقعة في جنوب العاصمة تونس، حيثُ تحوّل هذا المشروع النوعي إلى وكرٍ للفساد ومرتعٍ للصعاليك رغم أنّهُ كبّد بلديّة حمّام الشطْ أموالًا جمّة ومصاريفًا طائلة لإنجازهِ وتشييده.

 وفي هذا الصدد، أفادنا محمّد الهادي زخامة الذي تولّى رئاسة المجلس البلدي بحمّام الشطْ قبل الثورة، أنّ مشروع نادي التنس ببئر البايْ تمّ إنجازُه خارج برنامج الإستثمار البلدي خلال فترته النيابيّة بتكلفةٍ فاقت 400 ألف دينار بنسبة إنجاز كلّي ناهزت مائة بالمائة؛ إلّا أنَّ يد العبث والتكسير طالت هذا المتنفّس الترفيهي قبيْل قصّ شريط تدشينه، على حدّ قوله.

وأضاف زخامة الذي آثرَ الإبتعاد عن أضواء الصحافة والإعلام خلال السنوات التي تلت الثورة، أنَّ ملف هذا المشروع المهمَّش في رفوف المؤسّسة البلديّة، مشيرًا إلى أنّ النيابة الخصوصيّة وحدهَا مؤهّلة لكشف مصيره للرأي العام؛ وفقَ تعبيره.

مشروع نادي التنس الذي لم يرَ النور رغمَ إكتمال أشغالهِ، يعاني كغيرهِ من المشاريع المعطّلة من تجاهلٍ حيّر المواطنين وخلّف في نفوسهم إستياءً عميقًا، في ظلّ إنعدام المنشآت العموميّة الموجَّهة للأطفال والشباب الذين جنح معظمهم إمّا إلى التطرّف أو إلى حواضنِ الفساد.

ماهر العوني